• An Image Slideshow
herxheim002-2_klein2.jpg

Gaufest in Vagen

gaufesttitel

Der GTEV D´Neuburgler Vagen richtete im Jahr 2012 das 122. Gaufest des Gauverbandes I aus.

Nach 1936, 1965 und 1985 war unser Verein somit schon zum 4. mal Veranstalter des größen Trachtenfestes in Bayern.

Die Vorstandschaft bedankt sich bei allen Mitgliedern, Freunden und Gönnern, und selbstverständlich bei der gesamten Bevölkerung, für die tatkräftige Unterstützung. Ohne Eure Mithilfe wäre es nicht möglich gewesen, das Fest zu diesem großartigen Erlebnis werden zu lassen.

Wir denken alle noch gerne an die vielen schönen Stunden und netten Begegnungen zurück.

Boarischer Nachmittag

DSC 8830-2 350

Nach der Fronleichnamsprozession, die heuer in Bruckmühl stattfand, veranstaltete der Tachtenverein im Biergarten des Gasthofes Blindhamer einen Bayerischen Nachmittag mit Gesang und Volkstänzen und Plattlereinlagen.

Hier sehen Sie Bilder davon